緑のカーテン~その後~
2011年 07月 17日
スカスカだったゴーヤの葉っぱたちも、この暑さにもめげずに
我が夫婦の面倒くさがり・面倒見の悪さにもめげずに
ここまでになりましたっ!!
結果、ゴーヤだらけ (・"・;) ウッ
白いヤツ、あまり苦くないって書いてあったのに…苦くて実が柔らかい (・o+) アチャー
チャンプルーにして食べました。初めて味噌味で。 合いました!
炒めてチーズまぶしてみたら…失敗 (_ _。)・・・シュン
まだまだゴーヤがいっぱい o(´^`)o ウー 夢見そう。。。
子どもの味覚の私でも食べられそうな調理法があったら、どなたか教えてください m(__)m
by nigera55
| 2011-07-17 17:24
| 日 記